MBA/MPA双证调剂,东莞研究生调剂网祝你最后通关

惬意

猎鹰教育集团自2011年开始首届MPA、MBA单双证调剂(2016年教育部取消单证硕士研究生),2013年投资创建64调剂网,截止2021年1月31日,猎鹰教育集团已累计为广东及周边地区6800余名学员提供了专业的MBA/MPA/MTA/MPAcc/MEM/EMBA等管理类专业、教育管理硕士、社会工作硕士调剂咨询服务。调剂生所就读高校部分为猎鹰教育集团自建教学实践基地,部分高校为单位或64调剂网战略合作单位(其他高校驻粤教学点,多为深圳、广州、东莞、中山、佛山就读的MPA/MBA培养高校)。目前2011-2017级学员已全部顺利毕业,2018-2020级正在就读。猎鹰教育集团承诺:凡通过我单位及旗下广东研招网、64调剂网、MBA教育网、MPA教育网、第一调剂网调剂报名的学员均服务至学员毕业为止!就读期间遇到任何教学教务问题,均可联系猎鹰教育集团协商解决!

教育部研招网调剂窗口预计5月30日关闭,但调剂工作基本上会在4月中旬结束。目前广东区(接受周边湖南、广西、海南、福建考生调剂)可调剂高校专业如下:

MBA(工商管理硕士)双证调剂:广东财经大学、武汉理工大学、湖北大学、湘潭大学、西安科技大学、陕西科技大学、湖北工业大学、广西师范大学、石河子大学、广西民族大学

EMBA(高级管理人员工商管理硕士)双证调剂:哈尔滨工业大学、西北大学、西安交通大学

MPA(公共管理硕士)双证调剂:中国矿业大学(北京)(唯一一所可调剂的211教育部直属全国重点大学)、湘潭大学、湖北大学、湖北工业大学、武汉科技大学、广西师范大学、桂林理工大学

MEM(工程管理硕士)双证调剂:西安科技大学、西安建筑科技大学

MTA(旅游管理硕士)双证调剂:湘潭大学、广西师范大学

MPAcc(会计硕士) 双证调剂:石河子大学

Ed.M(教育管理硕士)双证调剂:湖北大学、湖北师范大学、西北师范大学、青海师范大学

MSW(社会工作硕士)双证调剂:湖南师范大学、武汉科技大学、长江大学

调剂热线:020-28142399、0769-33377791

24h调剂热线:15099997889、13268680688 杨校 可加微信

特别备注:

1.MBA:工商管理硕士,MPA:公共管理硕士。

2.教学合作单位在广州、深圳、东莞均有分教点,可就近选择上课地点。

3.由于省内高校竞争大、淘汰率高,不建议学员们作为调剂选择。

不是所有的美梦都会成真,人生从来都不会一帆风顺,有成功就会有失败。虽然调剂是痛苦的、酸楚的、无奈的,只要梦想还在、信念还在,我们就可以重新对自己的人生做一次规划!

教育部对于高校分区概况:

根据招生单位所在地理位置的不同,大致分为两个区域。

一区包括北京、天津、上海、江苏、浙江、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、江西、重庆、四川、陕西等省(市)。

二区包括内蒙古、广西、海南、贵州、云南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆等10省(区)。

未经允许不得转载:东莞学历教育网 » MBA/MPA双证调剂,东莞研究生调剂网祝你最后通关

赞 (9)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址