UG产品编程应该会哪些东西?

1、绘图  学习绘图可以加快理解图纸标注,让你更快的学会识图。编程不是一个3D图形就可以了,我们可以根据图形适当的添加辅助,这样可以更好的优化刀路,提高加工效率。

2、工序  工序是指加工指令,UG软件的工序变化较多,一个指令可以生成很多不同结构的刀路。想要学好编程就需要对工序变化有很好的理解,这样我们根据不用的图纸结构选择不同的工序来加工。

3、模板  模板是工序模板,我们建立好刀库与工序模板可以提高50%以上的编程效率。

4、夹具  产品多样性,不能用虎钳、压板、吸盘等通用夹具来装夹加工的工件需要制作夹具,制作夹具就要会绘图与编程。

5、治具  治具种类较多,CNC常加工的治具一般为装配治具,同样用到绘图。

6、后处理、操机、手工编程

想要学习更多内容请留言

未经允许不得转载:东莞学历教育网 » UG产品编程应该会哪些东西?

赞 (4)
分享到:更多 ()