教育行业2024届高校毕业生“百日冲刺”专场招聘会上线

国家大学生就业服务平台7月上线12场招聘活动,积极响应2024届高校毕业生就业“百日冲刺”行动部署,挖潜创新开拓市场化岗位资源,为毕业生提供岗位支持,全力推动高校毕业生顺利就业。

教育行业2024届高校毕业生“百日冲刺”专场招聘会

全国普通高校毕业生教育行业就业创业指导委员会组织开展“教育行业2024届高校毕业生‘百日冲刺’专场招聘会”,加强就业岗位信息的互联共享、精准有效推送,全力促进教育行业毕业生高质量充分就业,本次活动将持续到8月31日。

参会链接:https://job.ncss.cn/student/jobfair/fairdetails.html?fairId=4QdTqpLFi8MzBiLJveMHdN

未经允许不得转载:广东学历教育网 » 教育行业2024届高校毕业生“百日冲刺”专场招聘会上线

赞 (0)
分享到:更多 ()