带你了解CNC产品编程

产品编程定义
产品编程是大范围的说法,珠三角产品编程一般为,自动化零件编程、五金模具编程、冲压产品加工、压铸产品加工、零件打样等。
产品编程区分
1、自动化零件编程和五金模具编程多为2D刀路,装夹容易、编程简单。单独以这方面为主来学习编程,一般周期一个月左右。主要以面铣、轮廓铣、挖槽、打孔为主。
2、冲压产品加工和压铸产品加工编程多为2D刀路,装夹困难、编程简单。由于冲压产品和压铸产品属于成型料,不方便装夹,需要制作夹具。对绘图和加工工艺有一定的要求。学习这方面课程周期在一个半月左右。主要以2D编程和夹具制作为主。
3、、零件打样加工编程包含2D\3D刀路,装夹困难、编程困难。零件打样属于散件加工、形状各异、很多图纸需要几个面加工,需要多次装夹,比较考验编程和操机人员的水平。学习这方面课程需要二个月左右。主要以2D/3D编程和装夹工艺为主。
在产品编程里还要很多简单零件加工比如散热片加工等,这些简单编程基本和自动化难度差不多。学习周期也比较短。
目前学习UG产品编程周期2-3个月左右,工厂具有针对性培训,学习周期可以缩短到1个月左右。

添加老师、了解跟多CNC编程知识。

耿老师:132 6887 0966

李老师:130 5851 3999

袁老师:135 3728 5213

 

未经允许不得转载:东莞学历教育网 » 带你了解CNC产品编程

赞 (3)
分享到:更多 ()